img

Зимняя вишня

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Желатин пищевой

1 упаковка

Посыпка «Снежинки»

1 упаковка

Ванильный сахар с натуральной ванилью

2 ст. л.

Сливки 5-10%

200 мл

Вишневый сок

250 мл

Бадьян

1 шт.

Корица

1 веточка

Гвоздика

2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином.

Шаг 2

Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться.

Шаг 3

Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина. Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать.

Шаг 4

Декорировать посыпками перед подачей.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img