img

Зимняя сказка

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Посыпка цветная «Палочки»

1 упаковка

Посыпка цветная «Звездочки»

1 упаковка

Посыпка «Снежинки»

1 упаковка

Посыпка цветная «Конфетти»

1 упаковка

Корж:

Печенье

400 г

Сливочное масло

150 г

Орехи

100 г

Творожная масса:

Желатин пищевой

30 г

Творожный сыр

400 г

Сметана

300 г

Сахарная пудра

250 г

Малина

100 г

Желатин

30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 2

Из полученной массы сформировать основу. Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.

Шаг 3

Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы. Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.

Шаг 4

Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.

Шаг 5

Утром достаем и приступаем к украшению.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img