img

Воздушная меренга "Ёлочка зелёная"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Лимоная кислота

2 г

Посыпка цветная «Жемчужинки»

1 упаковка

Белок яичный

150 г

Сахар

300 г

Краситель пищевой

1 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить белок до появления пены, добавить лимонную кислоту и продолжая взбивать добавлять сахар небольшими порциями. Белок должен увеличиться в размере в несколько раз и держать форму. Добавить краситель и отсадить при помощи кондитерской насадки на пергамент. Посыпать посыпкой Жемчужины, вставить деревянные палочки. Выпекать в духовке при температуре 80 градусов, в течении 2 часов.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img