img

Волшебное настроение

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Глазурь сахарная розовая

1 упаковка

Посыпка цветная «Звездочки»

1 упаковка

Тесто:

Разрыхлитель теста

1 упаковка

Творог 250 г

1 упаковка

Яйцо

2 шт.

Сахар

200 г

Мука

250 г

Ванилин

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Декабрь - самое волшебное время года: даже рисунок на обычном тетрадном листе может превратиться в прекрасного ангелочка! Заинтригованы? Тогда скорее готовим творожное тесто для печенья - смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Формируем колобочек, который отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Па-ба-бам! Что же дальше?

Шаг 2

Раскатываем тесто, аккуратно вырезая фигурки будущих ангелочков. Укладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем в течение 15 мин при температуре 160 градусов. Нежные, воздушные и такие румяные ангелочки готовы «наряжаться».

Шаг 3

Вкладываем всю любовь в каждую линию, каждое крылышко, прорисованное с помощью глазури Dr. Oetker, украшаем звездочками Dr. Oetker - получаем очаровательных ангелов, которые в мгновение создают праздничное настроение даже тем, кто совсем не верит в чудеса. Попробуйте, ваше сердце растает без остатка! Всем любви и волшебства)

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img