img

Волшебный пирог

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар

1 упаковка

Глазурь сахарная зеленая

1 упаковка

Топленое молоко

500 мл

Яйца

4 шт.

Сахар

150 г

Сливочное масло

125 г

Мука

115 г

Соль

1 щепотка

Вода

1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Смешайте желтки, сахар-песок, ванильный сахар и воду. Взбейте все ингредиенты миксером до получения пены.

Шаг 3

Постепенно добавляйте растопленное масло и просеянную муку. Когда смесь будет хорошо перемешана, добавьте теплое молоко.

Шаг 4

К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером до получения пены.

Шаг 5

Затем влейте белковую пену в тесто. Перемешайте смесь аккуратно ложкой. В смазанную маслом форму вылейте тесто и выпекайте пирожное на протяжении 1,5 часов при температуре 170 градусов.

Шаг 6

Готовое охлажденное пирожное украсьте глазурью.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img