img

Веселые пингвины

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Посыпка шоколадная «Палочки»

1 упаковка

Посыпка цветная «Жемчужинки»

1 упаковка

Бананы

1 кг

Шоколад

90 г

Для своей глазури:

Сахарная пудра с натуральной ванилью

1 упаковка

Сахарная пудра

200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.

Шаг 2

На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые). Приятного аппетита!

Шаг 3

Подготовить ингредиенты.

Шаг 4

Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.

Шаг 5

Обмакнуть бананы в шоколаде.

Шаг 6

Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img