img

Творожный кекс "Новогодняя ёлочка"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар

1 упаковка

Разрыхлитель теста

0.5 ч. л.

Посыпка «Снежинки»

1 упаковка

Посыпка цветная «Жемчужинки»

1 упаковка

Посыпка цветная «Звездочки»

1 упаковка

Творог

50 г

Сахар

50 г

Сливочное масло

50 г

Мука пшеничная

50 г

Яйцо куриное

1 шт.

Цедра лимона

0.33 ч. л.

Масло растительное

1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В чашку просеиваем муку. Добавляем творог, сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сливочное масло.

Шаг 3

Перетираем вилкой до состояния крошки.

Шаг 4

Добавляем яйцо и лимонную цедру.

Шаг 5

Хорошо перемешиваем массу.

Шаг 6

Выкладываем тесто в смазанную маслом силиконовую форму.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Полностью остуженный кекс поливаем глазурью.

Шаг 9

Украшаем кондитерскими посыпками Dr. Oetker.

Шаг 10

Приятного аппетита!!!

Шаг 11

С Новым Годом!!!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img