img

Творожный кекс "Елочка моя"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар XXL

0.5 упаковка

Разрыхлитель теста

0.5 ч. л.

Посыпка цветная «Конфетти»

1 ч. л.

Посыпка шоколадная «Палочки»

1 ч. л.

Творожный сыр

220 г

Мука

50 г

Яйцо

2 шт.

Сахар

50 г

Шоколад белый

25 г

Зеленый краситель

1 капля

Способ приготовления

Шаг 1

1. Яйца взбить до побеления и увеличения в объеме. 2. Творожный сыр взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Аккуратно вмешать яйца к творожной массе, добавить муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой. 4. выпекать в заранее разогретой духовке при 180Сминут 35-40. 5. Остудить. 6. Белый шоколад растопить и подкрасить пищевым красителем, украсить посыпкой Dr. Oetker.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img