img

Творожный чизкейк

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Орехи

50 г

Абрикосы

500 г

Разрыхлитель теста

1 упаковка

Печенье

200 г

Сливочное масло

60 г

Творог

300 г

Сливочный сыр

180 г

Яйца

5 шт.

Сахар

100 г

Сок лимона :

Сок апельсина :

Цедра лимона

1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Печенье и орехи перемалываем в крошку, добавляем растопленной масло, опять перемалываем

Шаг 3

Разогреваем духовку на 180 градусов, сухую смесь выкладываем на дно формы и приминаем посудой с плоским дном (чашкой, стаканом и т.д.) отправляем в духовку на 10 минут. Корж должен стать достаточно румяным

Шаг 4

сливочный сыр взбиваем с сахаром

Шаг 5

цедру лимона добавляем к сливочному сыру

Шаг 6

туда же добавляем творог, яйца и разрыхлитель Dr. Oretker. Взбиваем

Шаг 7

выливаем в форму. берем форму и слегка стукаем об стол, что бы вышли все пузырьки и в духовку на 60 минут

Шаг 8

достаем из духовки когда он будет золотистый и отправляем в холодильник на 3 часа минимум

Шаг 9

абрикосы очищаем от косточек, из половинки лимона и половинки апельсина выжимаем сок и добавляем к абрикосам в блендер, туда же добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем пюре. Я добавила всего 5 ч.л. сахарной пудры и пюре получилось с кислинкой.

Шаг 10

чизкейк подавать с пюре, получается отличный вкус творожного чизкейка с кислинкой пюре.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img