img

Творожный чизкейк

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Михно.

Я с детства очень люблю печь тортики (именно тортики!). Началось все с торта «Птичье молоко» - его я делала сотню раз, правда получалось не всегда: то мало или много добавлю желатина, то бисквит не поднимется. Но я не сдавалась!
Жаль, что в детстве не знала о продукции Dr. Oetker, да и если бы знала, тогда все покупала мама. С продукцией Dr. Oetker всегда все получается, доверяю только ей, люблю за качество и разнообразие! Очень люблю эксперименты, а также классику или классику в новом исполнении, ведь нет предела совершенству! У меня есть страничка в Инстаграм @ekaterina_mihno, там я делюсь рецептами и красивыми фотографиями. Заходите, всем буду рада!

Ингредиенты

rating Средне

:

Ванильный сахар

0.5 упаковка

Творог

500 г

Яйца

3 шт.

Мука

2 ст. л.

Сливки 20-33%

100 мл

Сухие сливки

3 ст. л.

Черника

1 стакан

Сахар

3 ст. л.

Песочное тесто

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Испеките основу из любимого песочного теста или просто используйте крошку печенья и сливочное масло.

Шаг 2

Взбейте белки с ложкой сахара до жестких пик.

Шаг 3

Смешать желтки, творог, сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Все взбить. Добавить сливки и взбить еще раз.

Шаг 5

Добавить муку, сухие сливки и взбить еще раз.

Шаг 6

Из черники сделать пюре.

Шаг 7

Аккуратно подмешать белки к творожной массе в несколько приемов.

Шаг 8

Отделить 6-7 ложек теста и подмешать к пюре.

Шаг 9

Выложить на основу слоями. Выпекать при 170 С около 40 мин.

Шаг 10

Резать охлажденным! Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img