img

Трюфели из печенья с посыпками

Чудесам быть! Их не может не быть, ведь сегодня мы готовим Трюфели из печенья в шоколадной глазури с самыми праздничными посыпками от Dr. Oetker) Делимся чудесным рецептом.

Ингредиенты

rating Средне

:

Ароматизатор «Сливочная ваниль»

2 капля

Посыпка «Снежинки»

1 упаковка

Песочное печенье

200 г

Творожный сыр (кремчиз)

100 г

Темный шоколад в галетах

200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье измельчаем в блендере.

Шаг 2

Добавляем ванильную эссенцию и творожный сыр и все перемешиваем.

Шаг 3

Руками формируем шарики из теста и кладем их на пергамент (крошку нужно сначала помять в руках до состоянии пластилина и потом скатать шарик), убрать в холодильник на 15 минут

Шаг 4

Шоколад топим в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 5

Обваливаем каждый шарик в шоколаде и перекладываем на пергамент. Сверху украшаем посыпками.

Шаг 6

Ставим шарики в холодильник на 1 час до полного застывания шоколада. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img