img

тортик Рыжик

1. Взбить яйца с сахаром. 2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 4. Добавить муку. 5. Замесить тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей. 7. Из каждой части сформировать круг. 8. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты. 9. Обрезать круги по тарелочке. 10. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем. 11. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). 12. Взбить до однородной массы. 13. Обрезки измельчить в блендере в крошку. 14. Смазать корж кремом. 15. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. 16. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон 17. Сахарная пудра по вкусу

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Мука

500 г

сливочное масло

300 г

сгущеное молоко вареное

400 г

яйца

2 шт.

сахар

200 г

мед

100 г

сахарная пудра

2 щепотка

сода

2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img