img

Торт "Трухлявый пень"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар

150 г

Разрыхлитель теста

10 г

Сахарная пудра с натуральной ванилью

2 ст. л.

Мука

500 г

Сливочное масло

200 г

Сметана

250 г

Яйцо

2 шт.

Чернослив

200 г

Изюм

200 г

Сметана

600 г

Сахар

200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Шаг 2

Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.

Шаг 3

Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker.

Шаг 5

Тесто делим на 8 частей. <br /> Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.

Шаг 6

Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.

Шаг 7

Для крема: взбиваем сметану с сахаром.

Шаг 8

Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.

Шаг 9

Остужаем в холодильнике 6 часов.

Шаг 10

Украшаем глазурью. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img