Шаг 1
1. Карамельно-медовое тесто. В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопить ванильный сахар Dr. Oetker (как на карамель). 2. Когда он полностью растопится и приобретёт янтарный цвет, снять с огня и добавить мёд, 3. Потом добавить холодное сливочное масло (холодное! Это очень важно). (110 г) 4. Перелить в миску (через сито, чтобы избавиться от не растопившихся комочков сахара) и дать немного остыть 5 минут (примерно до 60-75 градусов). 5. Всыпать 1/3 просеянной муки и яйца, перемешать, добавить соду Dr. Oetker и лимонный сок. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Здесь главное не забить тесто мукой, оно будет ещё тёплое и очень мягкое. 6. Замотать его в пищевую пленку и дать остыть до комнатной температуры. Дальше нужно разделить тесто на 5 кусков. Раскатать тонко каждый шарик теста (немного присыпая мукой) в квадрат со сторонами примерно 30*30 см, переложить на лист бумаги для выпечки, наколоть вилкой (чтобы не вздувалось при выпекании) и запекать примерно 3-5 минут при температуре 180-200 градусов. Все зависит от вашей духовки! Главное не перепечь! Вы учуете запах, тесто станет слегка золотистым, но будет немного мягким. Сразу же вынуть из духовки и быстро нарезать на полоски шириной 13 см. 7. Сметанный крем: сметану и сахарную пудру сложить в чашу миксера и взбить на максимальной скорости до устойчивости. Я для аромата добавила щепотку молотой корицы Dr. Oetker Очень важно выбрать качественную сметану, жирностью 30%. 8. Сливочно-сырный крем. Взбить сливочное масло (250гр) с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker (60гр) до белой пышной массы (можете добавить пищевой краситель если хотите получить красную или белоснежную свечу) и вмешать сливочный сыр лопаткой. 9. Сборка: коржи промазать кремом и оставляем пропитывая на 4-6 часов. После начать сворачивать каждый корж в рулет(маленькую сторону заворачивать внутрь), потом приставив к концу второй корж так же свернуть в рулет. Продолжать со всеми оставшимися коржами. Отрезать неровные края ножом. Если есть разъёмное кольцо, но поставить в него торт и на несколько часов в холодильник. Достать торт из холодильника и покрыть торт сливочно-сырным кремом. 10. Подтёки из белого шоколада: Растопить шоколад со сливками импульсами по 10-15 секунд в микроволновке, каждый раз перемешивая массу. Остудить массу до состояния, что потрогав пальцем массу, Вам не горячо. Рисуем подтёки по краю. 11. Карамельное пламя: растопить сахар до светло-коричневого цвета и ложкой вылить небольшое количество не пергамент в форме пламени и дать застыть.