img

Торт "Сникерс"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Яйцо

2 шт.

сахарный песок

1 стакан

молоко :

растительное масло :

Ванильный сахар

1 упаковка

Какао-порошок

2 ст. л.

разрыхлитель

1 упаковка

мука

1 стакан

арахис

200 г

вареное сгущенное молоко

350 г

сливочное масло

150 г

крекер (соленый)

200 г

шоколадный коктейль

4 ст. л.

сливочное масло

150 г

шоколад темный

100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовление бисквита.
Взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в массу. Все перемешаем. Выпекаем 3 коржа примерно 20 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Приготовление начинки.
Арахис поджариваем на сухой сковороде. Затем измельчаем с помощью скалки. Для этого сложим его в мешочек и несколько раз прокатаем скалкой. Арахис измельчаем. Сгущенку соединяем с мягким маслом (комнатной температуры), затем взбиваем. Все перемешиваем.

Шаг 3

Приготовление ганаша.
Шоколад растапливаем в микроволновой печи, остужаем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем, соединяем с растопленным шоколадом.

Шаг 4

Собираем наш тортик. Коржи пропитываем шоколадным коктейлем, между коржами укладываем начинку. Покрываем торт ганашем, выравниваем его. После покрываем торт готовой мастикой и украшаем по вашему желанию. Получается очень вкусный тортик!!! Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img