img

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Для бисквита: яйца

2 шт.

сахара

1 стакан

мука

1 стакан

Ванильный сахар

1 упаковка

Для суфле: яйца

6 шт.

Желатин пищевой говяжий

20 г

сахар

200 г

масло сливочное

150 г

сгущенное молоко

250 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала необходимо спечь бисквит-основу для торта! По рецепту (Бисквит классический)
Для приготовления суфле: Заливаем 20 гр желатина Dr. Oetker холодной водой и ставим на 30 мин в сторону, набухать!
Затем смешиваем миксером до однородной консистенции (150 гр) сл.масла комн.температуры со сгущенным молоком(250гр)! Набухший желатин ставим на вод.баню и, добавляем 100гр сахара и нагреваем до полного растворения сахара (до кипения не доводить!!!).
Затем нужно отделить белки от желтков, взбить белки на полной мощности миксера с ванильным сахаром Dr. Oetker, лим.кислотой Dr. Oetker и сахаром до плотной пены! Затем переключиться на минимум и продолжая взбивать тонкой струйкой влить остывший желатин с сахаром, после понемногу добавить масляный крем со сгущенкой!
В разъемную форму положить бисквит, сверху вылить суфле и отправить в холодильник на несколько часов, затем украсить глазурью (кондитерская плитка+сгущ.молоко) или фруктами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img