Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени
Общий:
пшеничная мука (для теста) :
сливочное масло или спрэд (для теста)
100 г
яичные желтки (для теста)
4 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью :
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker :
сахар (для крема)
1 стакан
Желатин пищевой говяжий
1 ст. л.
вода (для крема) :
яичные белки (для крема)
4 шт.
лимонная кислота (для крема) :
сливочное масло (спрэд) (для крема)
200 г
сгущенное молоко (для крема)
200 г
шоколад (для отделки)
200 г
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы
Призы: