img

ТОРТ "Панчо"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Яйцо

6 шт.

сметана

1 л

сахар

3 стакан

мука

2 стакан

Разрыхлитель теста

1 упаковка

грецкие орехи

200 г

вишня без косточек

100 г

Какао-порошок

1 упаковка

Ванильный сахар

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать белки с 2-мя стаканами сахара взбить в густую пену, добавить постепенно желтки и взбить. Добавить какао, муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 180 гр. около 1 часа, первые 30 мин духовку не открывать. Коржу дать остыть.

Шаг 2

Крем: 1 ст. сахара, 1 л. сметаны и ванильный сахар взбить, добавить загуститель и опять взбить. Крем готов. Корж разрезать вдоль, нижнюю часть пропитать кремом и выложить на нее вишни, верхний корж нарезать кубиками. Каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать на нижний корж. Пожеланию можно еще слой фруктов и орехов. Сверху посыпать орехами. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img