img

Торт Панчо

Первый корж: 1 стакан сметаны + 1 стакан муки + 1 стакан сахара + 0,5 ч.л.соды гашеной уксусом + 1 яйцо. Вымешать, вылить в форму, испечь при 200гр. Второй корж: те же ингредиенты + 2 ст.л. какао. Испечь. Готовый корж (любой) разрезать вдоль нитью, нижняя половина будет основой торта. Вторую половину и другой корж поломать кусочками размером с грецкий орех, выкладывать слоями, пересыпаю ананасами и орехами. Выкладывать кусочки предварительно обмакнув каждый в крем. Остатками крема облить готовый торт сверху. Крем: взбить сметану(500-600 гр) и сахар(1-2 стакана), до полного растворения сахара.

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

мука

2 стакан

сахар

3 стакан

сметана

5 стакан

сода гашёная уксусом

1 ч. л.

какао

2 ст. л.

грецкие орехи

1 стакан

ананасы консервированные

2 стакан

яйца

2 шт.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img