img

Торт " Черепаха"

Для коржей: замесить тесто из яиц, сахара,разрыхлителя теста "Д-р Оеткер" и муки. Выпекать на горячем противне, выкладывая ложкой. Должны получиться лепешки, количества и величина не важны. Выпекать 30-40 мин при темп 180 град. Как остынут выкладываем в форме панциря, каждый слой промазывая кремом для торта ванильный "Д-р Оеткер", приставляем голову, лапки и хвостик из оставшихся лепешек.. В завершение посыпаем шоколадной посыпкой "Д-р Оеткер".

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Яйца

5 шт.

Сахар

200 г

Разрыхлитель теста

10 г

Мука

200 г

Крем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker

50 г

Посыпка шоколадная «Палочки»

50 г

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img