img

Тирамису.

Смешать эспрессо с коньяком и ванильным сахаром. Выложить 50 г бисквитного печенья на плоское прямоугольное блюдо (22х16 см), сбрызнуть половиной смеси с эспрессо. Приготовить "Крем Тирамису" по РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКЕ и печенье смазать половиной крема. Сверху таким же образом выложить еще 50 г печенья, оставшуюся смесь с эспрессо и крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед сервировкой украсить какао-порошком без сахара.

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Печенье Савоярди

150 г

Кофе Экспрессо-крепкий

200 мл

Ванильный сахар

2 упаковка

Коньяк

1 ст. л.

Крем Тирамису

1 упаковка

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img