img

Тирамису

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахарной пудрой, взбить добела. Постепенно, взбивая, по ложке добавлять маскарпоне. Белки взбить со щепоткой соли. Добавить по частям в крем. Всыпать ванильный сахар Dr.Oetker. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Достать крем из холодильника, покрыть тонким слоем дно формы. Печенье укладывать в форму плотным слоем. Смазать сверху кремом. Таким же образом выложить второй слой печенья. Выложить оставшийся крем. Поставить в холодильник часов на 10, а лучше - на ночь. Перед подачей через ситечко посыпать какао-порошком.

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

маскарпоне

400 г

яйца

4 шт.

Сахарная пудра с натуральной ванилью

70 г

печенье "Савоярди"

30 шт.

Ванильный сахар

1 упаковка

Какао-порошок

3 ст. л.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img