img

Тирамису

1) Маскарпоне размять вилкой в мисочке. Яйца разделить на белки и желтки. Сварить кофе и поставить остывать. 2) Взбить желтки с сахарной пудрой добела. Затем добавить их по ложке к маскарпоне, взбивая миксером или венчиком. 3) Взбить белки со щепоткой соли. И так же, по ложке, добавить к маскарпоне с желтками. Убрать массу в холодильник. 4) Тем временем в остывший кофе добавить ликёр и подготовить форму для тирамису. 6) Смазать сверху кремом. 7) Затем таким же образом выложить 2й слой. 8) Смазать оставшимся кремом. 9) Сверху посыпать какао так, чтобы не было просветов. Это удобно делать через ситечко. На какао натереть шоколад. Тирамису должен постоять ночь в холодильнике.

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Маскарпоне

250 г

яйцо

3 шт.

сахарная пудра

75 г

печенье sрonge fingers

20 шт.

холодный крепкий кофе

150 мл

ликер Амаретто

1 ч. л.

какао

1 ч. л.

соль

1 щепотка

плитка шоколада

1 шт.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img