img

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Сливки

200 г

маскарпоне

100 г

Сахарная пудра с натуральной ванилью

50 г

тыквенное пюре

400 г

Желатин пищевой

7 г

вода

42 г

бисквит

1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.

Шаг 2

Тыкву запечь и сделать пюре.

Шаг 3

Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.

Шаг 4

Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 5

Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img