img

Тыквенный Чизкейк

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Мука

290 г

Сливочное масло

60 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Яйцо

3 шт.

Соль :

Вода

1 ст. л.

Тыква

600 г

Сливочный сыр

250 г

Сахар с корицей

1 упаковка

Смесь для взбитых сливок

1 упаковка

Молоко

150 мл

Шоко-декор белый и темный шоколад Лепестки 45г

1 упаковка

Жемчужинки бело-розовые

1 упаковка

Желтая мастика

1 упаковка

Гелевые красители Dr. Oetker

1 упаковка

Сахарные карандаши

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Тыкву хорошо помыть, почистить и поставить в духовку.

Шаг 2

Запекать в течении 2.5 часов при температуре 180С.
С горячей тыквы снять кожуру.
Мякоть переложить в отдельную миску для начинки.

Шаг 3

Взбить Мякоть.
Добавить ванильный сахар Dr. Oetker, сахар с корицей Dr. Oetker, 2 яйца.

Шаг 4

Добавить в миску с начинкой сливочный сыр и хорошо взбить миксером.
Начинка готова!

Шаг 5

Теперь готовим тесто для пирога.
100 гр сливочного масла перетереть с 290 гр муки, солью, яйцом и водой.
Оставить на 30 минут и раскатать в форму толщиной 3-5 мм.
Запекать 15 минут при температуре 180 градусов С.

Шаг 6

Распределить начинку по выпеченному тесту и запекать в течении часа при температуре 180 градусов С.

Шаг 7

Из раскатаной желтой мастики вырезать осенние листочки и с помощью шоко-карандашей и гелевый красителей украсить их.

Шаг 8

К смеси Dr. Oetker взбитые сливки добавить 150 мл. молока и хорошо взбить (согласно инструкции на упаковке).
Украсить торцы пирога, посыпать жемчужинами и шоко-декором.


Шаг 9

Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img