img

Тыквенный брауни "глазки"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар

1 ч. л.

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Яйца

2 шт.

сливочное масло

100 г

сахар

125 г

мука

250 г

корица

1 ч. л.

апельсиновая цедра

1 ч. л.

соль

1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.<br />

Шаг 2

Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.<br /> Перемешиваем. <br /> Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь. <br />

Шаг 3

Настало время сухих ингредиентов.<br /> Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.

Шаг 4

В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. <br /> В данном случае я добавила семечки.

Шаг 5

Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.

Шаг 6

Для создания "глазок" я сделала безе.<br /> Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Oetker и щепотку лимонной кислоты Dr. Oetker.<br /> Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа.

Шаг 7

Вот что получается:)<br /> Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img