img

Сырники из творога - вкус детства!

Здравствуйте, дорогие любители кулинарии! Меня зовут Анастасия. Сырники из творога на сковороде меня научила печь свекровь. Ее главный принцип – минимум времени на кухне, потому что в мире есть много интересного кроме готовки. Попробуйте испечь лакомство по ее рецепту.


Ингредиенты

rating Средне

Тесто :

Сода пищевая для выпечки

1 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Творог

300 г

Яйца

1 шт.

Сахар

3 ст. л.

Мука

3 ст. л.

Соль

1 щепотка

Декор :

Сахарная пудра с натуральной ванилью

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Поместите творог в глубокую посудину, разомните комки. Вбейте яйца, всыпьте сахар, соль, ванилин, соду. Перемешайте. TIPS: Выбирайте не сухой и не влажный сыр.

Шаг 2

Подмешайте муку. Должно получиться мягкое тесто. TIPS: Чтобы выходил вкусный сырник, нужно подобрать оптимальное количество муки. Больше муки – грубее сырники, меньше муки – они могут развалиться при переворачивании.

Шаг 3

Лепите из теста комочки, придавая им плоскую форму. Опускайте лепешки в нагретое масло. Если лепешки получаются толстыми, накройте крышкой для пропекания. Подрумянивайте с обеих сторон. TIPS: Работайте с тестом влажными руками, тогда оно не будет прилипать. Можно использовать мокрую ложку для формирования комков одинакового объема.

Шаг 4

Посыпьте сахарной пудрой готовый сырник. Предложите к блюду сметану, взбитые сливки, варенье.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img