img

Шоколадный брауни с секретом

Взбить масло с сахаром, добавить яйца, соль, разрыхлитель, какао, все взбить. Влить йогурт, понемногу всыпать муку до образования мягкого теста. Добавить в тесто тертый кабачок и шоколад, хорошо перемешать. (в готовом пироге вкус кабачка не чувствуется совершенно, никто не сможет догадаться что именно Вы добавили в тесто!) Вылить 2/3 теста в форму, выложить вишню, залить оставшимся тестом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-50 мин. при температуре 180гр. Приятного аппетита!

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Масло сливочное

200 г

Сахар

200 г

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Соль

1 щепотка

Йогурт натуральный

100 г

Яйца

2 шт.

Какао порошок

50 г

Шоколад (кусочки)

100 г

Кабачок тертый

350 г

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img