img

Шоколадный брауни

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Чёрный шоколад

1 шт.

Сливочное масло

100 г

Яйца

2 шт.

Мука

1 стакан

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Сахар :

Корица :

Способ приготовления

Шаг 1

Делаем водяную баню где и растапливаем наш шоколад, но не в коем случае нельзя его доводить до кипения. Розплавленый шоколад отставляем остывать.

Шаг 2

Миксером начинаем взбивать 2 яйца. На 2й скорости начинаем подсыпать по немного сахар. Когда сахар растопился, мы добавляем шоколад и перемешиваем до однородной массы (любители орехов могут добавить орехи). Перемешав всё, добавляем муку с разрыхлителем и нежно перемешиваем пока муки не будет видно. Выливаем в форму и ставим на 20-30 мин. на 180 градусов.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img