img

Пудинги с бельгийским шоколадом и натуральной ванилью

Ингредиенты (на 4 порции):
 

Для пудинга с натуральной ванилью

Пудинг с натуральной ванилью Dr. Oetker – 1 упаковка
Молоко (2,5-3,2%) – 500 мл
Сахар – 50 г (3-4 ст. л.)
Ягоды, сливки для украшения
 

Для пудинга с бельгийским шоколадом

Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Oetker – 1 упаковка
Молоко (2,5-3,2%) – 500 мл
Сахар – 50 г (3-4 ст. л.)
Ягоды, сливки для украшения

 

 


 

 

 

Приготовление:

 
В кастрюлю влить 500 мл молока (2,5-3,2% жирности).
 
Добавить 50 г сахара (3-4 ст. л. по вкусу).
 
Добавить содержимое упаковки в молочную смесь и тщательно перемешать.
 
Пудинговую смесь довести до кипения и варить, постоянно помешивая, до загущения около 1 минуты.
 
Горячий пудинг разлить в формочки и дать остыть.
 
Формочки поставить в холодильник для полного застывания пудинга. Готовый пудинг аккуратно выложить из формочек на сервировочную тарелку и украсить.
 
 

Совет:

Используйте соевое молоко для приготовления постного пудинга.
Если Вы готовите пудинг в первый раз, рекомендуем воспользоваться способом приготовления, указанным на оборотной стороне упаковки пудинга Dr. Oetker.  

 

 

 

Ингредиенты

rating Средне

:

:

:

Способ приготовления

Шаг 1

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img