img

ПП Чизкейк

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Овсянка

5 ст. л.

Отруби

1 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Йогурт

2 ст. л.

Творог

2 упаковка

Натуральный йогурт

200 г

Цедра лимона

1 шт.

Желатин пищевой

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Перемешиваем ингредиенты для основы: овсянка, отруби, яйцо, йогурт, корица, подсластитель.

Шаг 2

Выкладываем в форму (лучше разъемная), ставим в духовку на 15 мин. на 180 градусов.

Шаг 3

Выкладываем все в чашу миксера, взбиваем 5 мин; тем временем растворяем 25 г желатина в йогурте (небольшое кол-во йогурта, буквально пару ложек), желатин в творожную смесь, взбиваем миксером еще 5 мин. Достаем из духовки основу, даем немного остыть. Выливаем творожно-желатиновую смесь в форму, на основу. Ставим в холодильник, и забываем о чизкейке на 2-3 часа. По готовности украшаем по вкусу.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img