img

Постный а-ля брауни

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker

1 ч. л.

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Какао-порошок

1 ст. л.

Сахарная пудра с натуральной ванилью

1 ст. л.

Ванильный сахар

1 упаковка

мука пшеничная (высший сорт)

1 стакан

сахар белый (по вкусу)

100 г

шоколад темный

100 г

мед (с горкой)

1 ст. л.

масло растительное

70 мл

орехи (миндаль)

50 г

вода

200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Горький (темный) шоко поломать на кусочки, добавить 50 мл воды, растопить на низком огне. Добавить мед, сахар, перемешать до растворения ингредиентов.

Шаг 2

В полученную смесь вылить растительное масло, оставшуюся воду, перемешать. Муку просеять с какао-порошком, разрыхлителем теста, содой. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить измельченный миндаль, перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

Формы для выпечки смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. (Для этих форм количество ингредиентов увеличено вдвое!). Вылить тесто в формы, выпекать в разогретой духовке при 180 С. Брауни готовы, когда серединка еще слегка сыровата. В процессе остывания тесто дозреет в форме.

Шаг 4

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img