img

Пирожные Безе - просто и вкусно!

Мечтаете удивить гостей бесподобным воздушным десертом? Обратите внимание на пирожные «Безе». Приготовление имеет свои сложности и нюансы, но я уверена – у вас всё получится!

Ингредиенты

rating Средне

:

Лимоная кислота

1 г

Сахарная пудра со вкусом ванили

250 г

Ароматизатор «Ром»

1 г

Белки яичные

4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Все компоненты смешиваем в подходящей посуде. Вливайте ароматизатор аккуратно, чтобы не переборщить.

Шаг 2

Отправляем субстанцию на водяную баню. Усиленно взбиваем до превращения в устойчивую пену ярко-белого цвета.

Шаг 3

TIPS: Работайте миксером на максимальной мощности до исчезновения жидкости на дне.

Шаг 4

Покройте жарочный лист пергаментом. Выкладывайте пену ложкой или кулинарным мешком малыми дозами, оставляя между кучками расстояние. Подсушивайте безе домашний на верхнем уровне духового шкафа. TIPS: Нагрейте печь заранее до 100˚. Выдерживайте пирожные не менее 60 минут.

Шаг 5

Если вы хотите пойти дальше и затмить гостей продвинутым угощением, то из отдельных пирожных можно сложить торт безе. Для него понадобится крем для торта и шоколадная глазурь dr. Oetker. Соберите из пирожных пирамиду, смазывая кремом, сверху украсьте глазурью. По такому же принципу строится торт «Черепаха». Подавайте десерт с кофе, чаем, напитками.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img