img

Пирожное "Ель в шоколаде"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Ванильный сахар

2 шт.

Глазурь со вкусом темного шоколада

1 шт.

Посыпка цветная «Жемчужинки»

1 шт.

Посыпка цветная «Звездочки»

1 шт.

Посыпка цветная «Конфетти»

1 шт.

Разрыхлитель теста

0.5 ч. л.

Мука

3.5 стакан

Масло сливочное

180 г

Сахар

0.5 стакан

Cоль

1 щепотка

Сметана

200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять муку, добавить разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, смешать.

Шаг 3

Добавить сметану, сахар, соль и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто положить в холодильник на 30 минут или на 15 минут в морозильную камеру.

Шаг 5

Пропустить тесто через мясорубку на противень, выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 6

Украсить шоколадной глазурью и посыпками.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img