Шаг 1
Печенье имбирное: Масло растереть с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты. Поставить тесто в холодильник на час.Выпекать при t180c 10-12 мин.
Общий:
Посыпка цветная «Палочки»
1 шт.
Разрыхлитель теста
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.
Мука
1.5 стакан
Мед
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Сахарная пудра для глазури
100 г
Лимонный сок для глазури
30 мл
Шоколадных маффинов:
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
70 г
Мука
70 г
Шаг 1
Печенье имбирное: Масло растереть с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты. Поставить тесто в холодильник на час.Выпекать при t180c 10-12 мин.
Шаг 2
Шоколадные маффины: Масло растопить с шоколадом на водяной бане, добавить все остальные ингредиенты. Выпекать 12 - 15 мин., при t180c
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы
Призы: