img

Нежный тирамису

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

упаковка печенья савоярди

1 шт.

сливки 33%

250 мл

маскарпоне

250 г

Сахарная пудра с натуральной ванилью

100 г

свежесвареный "Эспрессо"

200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.
А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.

Шаг 2

К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.

Шаг 3

Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.
Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей можно посыпать какао.

Шаг 4

Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!
А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker получается волшебный крем для любимого десерта!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img