Шаг 1
Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному вбейте в неё яйца.
Для теста:
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
7 г
Мука
150 г
Сливочное масло
90 г
Сахар
110 г
Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Цедра 1 лимона
1 шт.
Соль
1 щепотка
Для крема:
Сахарная пудра со вкусом ванили
40 г
Сливочный сыр
200 г
Сливки от 33%
40 г
Шаг 1
Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному вбейте в неё яйца.
Шаг 2
Добавьте лимонную цедру и молоко, перемешайте. Отдельно просейте муку муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты для теста и хорошо перемешайте миксером.
Шаг 3
Выложите тесто в формы для капкейков, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Остудите на решётке.
Шаг 4
Для крема: взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, ещё раз взбиваем. По необходимости добавляем краситель. Убираем в холодильник на час. Украшаем получившимся кремом наши капкейки.
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы
Призы: