img

Грустный снеговик

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Пудинг с натуральной ванилью

1 упаковка

Посыпка цветная «Конфетти»

1 упаковка

Посыпка цветная «Конфетти»

1 упаковка

Глазурь со вкусом темного шоколада

1 упаковка

Сахарные карандаши

1 упаковка

Молоко

500 мл

Сахар

3 ст. л.

Маршмеллоу:

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.

Шаг 2

Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания. Вкусный грустный снеговик готов!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img