img

Экспресс-лакомство без термообработки: овсяное печенье!

Приветствую любителей домашней кулинарии. Меня зовут Сергей. Хочу подарить простой рецепт лакомства из овсяных хлопьев, привезенный из Америки. Мои американские друзья делают его частенько и угощают друзей. Рекомендую.

Ингредиенты

rating Средне

:

Какао-порошок

90 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Сахарная пудра со вкусом ванили

150 г

Хлопья «Геркулес»

500 г

Масло «Вологодское»

200 г

Песок сахарный

200 г

Очищенная вода

25 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Смешайте растаявшее вологодское масло с хлопьями. Дайте субстанции постоять 10 минут. В конце подсыпьте какао-порошок и песок сахарный. Смешайте.

Шаг 2

Полученная масса будет густой, шоколадного цвета. Охладите 30 минут. TIPS: Субстанция будет сильно липнуть.

Шаг 3

Далее используйте пудру вместо муки, чтобы слепить печенье домашнее. Рецепт не предполагает выпечки!

Шаг 4

Сформируйте небольшие комочки. Сложите в один слой на тарелку или другую подходящую поверхность. Поместите в холод на 20 минут.

Шаг 5

Овсяное печенье употребляйте с кофе-американо, чаем с лимоном, компотом, теплым молоком. Рекомендую для быстрых ланчей. Удобно прихватить в путешествие или офис.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img