img

Десерт тирамису

Ингредиенты

rating Средне

:

Крем Тирамису

1 упаковка

Какао-порошок

1 ст. л.

Печенье Савоярди

100 г

Охлажденное пастеризованное молоко

200 г

Кофе

150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.

Шаг 2

Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.

Шаг 3

Половину крема разложить по креманкам.

Шаг 4

Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.

Шаг 5

100 г печенья Савоярди пропитать кофе.

Шаг 6

Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.

Шаг 7

Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).

Шаг 8

Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img