img

Десерт "Павлова"

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Белок

3 шт.

Сахарный песок

100 г

Сахар тростниковый коричневый

50 г

Крахмал кукурузный

1 ч. л.

Белый винный уксус

1 ч. л.

Сливки не менее 30% жирности

200 мл

Сливочный сыр

100 г

Сахарная пудра

50 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для белковой массы (белок охладить).

Шаг 2

Подготовить ингредиенты для крема (сливки и сливочный сыр охладить).

Шаг 3

Взбить белки до плотного состояния. Не переставая взбивать постепенно всыпать сахарный песок, коричневый сахар и ванильный сахар, затем добавить уксус и крахмал. В результате должна получиться крепкая устойчивая белковая пена.

Шаг 4

Немного белковой массы переложить ложкой в металлическое кольцо, предварительно смазанное растительным маслом, сформовать корзинки. Тонким ножом аккуратно провести по внутреннему краю кольца и осторожно его удалить. Выпекать в заранее разогретой духовке около 1,5 часов при температуре 110 град. Дать остыть.

Шаг 5

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и продолжить взбивание до получения пышной массы с однородной консистенцией.

Шаг 6

Внутрь белковых корзинок поместить приготовленный крем, украсить фруктами и ягодами по вкусу и сезону. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img