img

Десерт а-ля Тирамису

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Творог

450 г

сметана

50 г

йогурт

50 г

Сахарная пудра с натуральной ванилью

150 г

кофе свежесваренный

250 мл

ликер/коньяк

50 мл

печенье савоярди (или аналог)

100 г

Ароматизатор «Миндаль»:

Какао-порошок

2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Творог протереть (или прокрутить в комбайне). Добавить йогурт, сметану и сахарную пудру.

Шаг 2

Кофе немного остудить, добавить коньяк и ароматизатор "Миндаль".

Шаг 3

Печенье обмакнуть в кофе и выложить в форму одним слоем. Выложить часть творожной массы. Повторить 3 раза (количество слоев зависит от высоты и размера формы). Сверху выложить творожную массу.

Шаг 4

Убрать десерт в холодильник на пару часов, а лучше - на ночь. Перед подачей с помощью ситечка украсить верх какао и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img