img

Дед Мороз с ароматом Нового Года

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Глазурь сахарная голубая

1 шт.

Глазурь сахарная розовая

1 шт.

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада

1 шт.

Корица молотая

1 ч. л.

Разрыхлитель теста

2 ч. л.

Посыпка цветная «Конфетти»

1 шт.

Посыпка шоколадная «Палочки»

1 шт.

Посыпка цветная «Жемчужинки»

1 шт.

Апельсин

1 шт.

Яйца

3 шт.

Сливочное масло

150180 г

Мука

250 г

Сахар

150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 2

Добавляем размягченное масло.

Шаг 3

Натираем на мелкой терке цедру с апельсина и выжимаем сок.

Шаг 4

Вмешиваем муку, 2 ч.л. разрыхлителя Dr. Oetker, добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Шаг 5

Выкладываем тесто в силиконовую форму "Дед Мороз" или другую. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

Шаг 6

Украшаем Деда Мороза глазурью и посыпками Dr. Oetker, следуя своей фантазии.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img