Шаг 1
Масло сливочное растопить на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Укладываем в форму и запекаем в мультиварке. Минут 15.
Общий:
масло сливочное
100 г
печенье
150 г
сахарная пудра
150 г
творог
300 г
сливочный сыр
200 г
сметана
80 г
яйца
3 шт.
Ванильный сахар
10 г
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада
1 упаковка
Шаг 1
Масло сливочное растопить на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Укладываем в форму и запекаем в мультиварке. Минут 15.
Шаг 2
Перемешать творог, сыр, сметану и сахарную пудру. добавляем лимон и немного цедры. Добавить яйца. Аккуратно перемешать и перелить в остывшую форму с песочным коржом. Разровнять и выпекать в мультиварке минут 55-60. Дать остыть и отстояться. Затем достать и поставить в холодильник на часа 3, потом покрыть глазурью Dr. Oetker.
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы
Призы: