img

Чизкейк

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Сливочный сыр для чизкейков, лазаньи и т.д.

800 г

Печенье Юбилейное

2 упаковка

Сливочное масло

100 г

Сахар (сахарная пудра)

200 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Яйца

3 шт.

Сливки 33-35%

200 мл

Молоко

150 мл

Черный или горький шоколад

1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье измельчать в блендере. Сливочное масло растопить, вылить в печенье. Тщательно перемешать. Выкладываем в форму, утрамбовываем (можно стаканом с плоской поверхностью). И в разогретую духовную на 10 минут при температуре 180 градусов. Это будет основа (песочный корж).

Шаг 2

Все продукты для основы должны быть комнатной температуры.

Шаг 3

Смешиваем сахар и ванильный сахар, добавляем сыр. Перемешиваем.

Шаг 4

К смеси вливаем сливки, и вводим по одному яйцу, перемешивая после каждого добавленного яйца!

Шаг 5

Добавляем смесь к коржу. И в духовку на 170 градусов. Можно готовить на водяной бане: форму обмотать в несколько слоев фольги, на поддон налить горячую воду, поставить сверху форму, и в духовку.

Шаг 6

Для украшения торта я использовала глазурь. Берем одну шоколадку (горький) растравливаем на водяной бане, постепенно помешивая, вливаем молоко около 100 -150 грамм. И держим. На бане, на среднем огне, пока не загустеет. При этом постоянно перемешиваем. Полечившуюся смесь немного остужаем, чтобы может было ей полить торт, и поливаем на остывший!!!!торт!!! Сверху пока глазурь не остыла окончательно украшаем фруктами, чтобы они держались.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img