img

Бюджетное объедение: печеночные оладьи

Добрый день! Меня зовут Влад. Серьезно занимаюсь бодибилдингом и основательно подхожу к питанию. В моем меню превалируют белковые продукты. Частенько выпекаю оладьи из печени говяжьей. Рецепт освоил элементарно. Думаю, у вас не возникнет сложностей с исполнением.

Ингредиенты

rating Средне

:

Кукурузный крахмал

60 г

Печень говяжья

600 г

Острый лук

1 шт.

Свежие яйца

2 шт.

Поваренная соль

7 г

Специи:

Способ приготовления

Шаг 1

Порубите мясной субпродукт и лук на куски.

Шаг 2

Прогоните через мясорубку либо обработайте электрическим измельчителем. TIPS: Луковицу выбирайте покрупнее или возьмите две среднего размера. Так печеночный оладья выйдет сочнее.

Шаг 3

В месиво подмешайте свежие яйца, поваренную соль, кукурузный крахмал. Подсыпьте специи – перец, пряные травы.

Шаг 4

Перемешайте. Оставьте на 10 минут – крахмал должен распуститься.

Шаг 5

Выкладывайте на нагретую сковороду малыми дозами. Используйте столовую ложку. Если оладьи толстые, накрывайте крышкой и пропекайте.

Шаг 6

Показателем готовности считайте подрумяненные края. Переворачивайте и допекайте другую сторону. Употребляйте горячими с долгими углеводами и клетчаткой. Надеюсь, вам понравился печеночный оладья. Рецепт скоростной для кулинаров-новичков и лентяев.

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img