img

Брауниз под снегом

1. Шоколад разломать на кусочки и растопить со сливочным маслом, охладить 2. Взбить яйца с сахаром Dr.Oetker, но не сильно 3. Орехи порубить 4. В остывший шоколад добавить муку просеянную, яичную смесь и перемешать до однородности (чтобы без разводов), добавить орехи 5. На дно огнеупорной посулы положить лист для выпечки и перелить тесто в форму 6. В разогретую до 200 градусов духовку. Поставить в духовку тесто и выпекать 20 - 25 минут. 7. Достать из духовки и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой Dr.Oetker

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

шоколад темный

100 г

масло сливочное

180 г

сахар коричневый Dr.Oetker с натуральной ванилью

200 г

Сахарная пудра с натуральной ванилью

1 упаковка

яйцо куриное

4 шт.

мука пшеничная

100 г

орехи грецкие

100 г

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img