img

Брауни с вишней

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Горький шоколад

200 г

Сахар

200 г

Ванильный сахар

1 упаковка

Сливочное масло

160 г

Мука

100 г

Яйца

3 шт.

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Соль

1 щепотка

Вишня без косточек

250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Шоколад и масло растопить на паровой бане.

Шаг 2

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.

Шаг 3

Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Oetker

Шаг 4

Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.

Шаг 5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 6

Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 8

Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img