Шаг 1
Духовку разогреть до 180°.<br /> В комбайн сложить: кусочки шоколада, масло, сахар, какао, муку, разрыхлитель, шепотку соли. Прокрутить.
Общий:
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Шоколад
200 г
масло сливочное
250 г
сахар коричневый мелкий
200 г
какао
6 ст. л.
мука
6 ст. л.
яйца
4 шт.
орехи целые (миндаль, грецкие, пекан)
100 г
клюква вяленая (вишня)
100 г
Шаг 1
Духовку разогреть до 180°.<br /> В комбайн сложить: кусочки шоколада, масло, сахар, какао, муку, разрыхлитель, шепотку соли. Прокрутить.
Шаг 2
Не останавливая, разбить туда яйца.<br />
Шаг 3
Смять и смочить водой кусок пергамента, застелить форму. Выложить тесто. Сверху рассыпать орехи и клюкву, натереть цедру.
Шаг 4
Поставить в духовку на 20-30 минут. <br /> Приятного аппетита!
Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?
Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы
Призы: