img

Брауни - Новогодняя Ёлка

Ингредиенты

rating Средне

Общий:

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Ванильный сахар с натуральной ванилью

1 ч. л.

Глазурь сахарная зеленая

1 упаковка

Мука

133 г

Соль

1 щепотка

Темный шоколад 80%

200 г

Сливочное масло

166 г

Коричневый сахар

130 г

Белый сахар

120 г

Яйца

3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Включить духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Шаг 3

Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3).

Шаг 4

Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.

Шаг 5

Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности.

Шаг 6

Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут.

Шаг 7

Оставить Брауни остывать около двух часов.

Шаг 8

Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинками :)

Лучшие продукты Dr. Oetker к Новому году

Новогодняя выпечка Dr. Oetker

Новогодний конкурс Dr. Oetker

Горите желанием получить новогодний подарок от Dr. Oetker?

Опубликуйте на своей странице в Instagram рецепт новогодней выпечки с хештегом #DrOetker_NewYear. Мы выбираем 15 авторов лучших рецептов и отправим им призы

Призы:

img